香草夢田.如其名,亭內有一大片的香草園,開滿了香草和花~還有一大片的草地.園內還有造一小溪流入.整體的感覺讓人覺得粉自然.舒服.輕鬆:)入園要100圓.

如果要在這邊用餐.可以抵餐費...順帶一提.我覺得她的餐點非常用心.好好吃!!就是一盤小菜也覺得很新鮮.可口.只是需要等40分鐘.所以建議要用餐可以先找好座位.點好餐.再去花園逛~餐點好了會用廣播告訴你ㄉ.

有一販賣區..有許多的手工蠟燭,香,精油等自製的物品...壁上有彩繪的美麗圖案~很值得一逛.園內還有舞台...星期六晚上會有音樂表演~Jazz鋼琴等不一定...粉棒喔!!建議要去的人.現在真的事大好機會.不要錯過ㄌ^^去年我也去過.但因為是農耕期.到處都是蒼蠅...花也沒有開滿,所以現在這個時節正好.末錯過ㄌ~~

地址:苗栗縣卓蘭鎮西坪里37號之2
電話:(04)25895892

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()