目前日期文章:200603 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天去兔子吃飯 前,可沙拿了一個袋子出來,說是大伙要送我的禮物.
心中真的好訝異,因為真的真的沒有想到竟然還有神秘禮物.
有一個大大扁扁的書,一個方方胖胖的盒子.
我想那本書應該是一本相簿,他們知道我喜歡拍照,所以送我相本好蒐藏相片.
但是那個胖胖的盒子到底是什麼呢?左想右想都想不出來?
把包裝盒拆開後,看到有白白的包裝,難道...會是ipod嗎?
但是印象中ipod沒有這麼胖阿?然後再一看,天ㄚ!竟然是一隻Mukka壺!!!
這隻乳牛摩卡壺,就是我之前為了他還特地衝去新光三月找的呣呣咖啡壺.
想不到他們竟然把這壺買下來送給我.真的是驚喜到不知道要說什麼><<br />

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


是的...今天真愛爬爬社(前身為真愛無敵樂團)的好友們幫我餞行.
這家是網路美食討論區上面逛到的,光是聽那個名字就覺得非常的吸引人!
網站上寫著---義式餐廳,地中海料理...到底是間什麼樣的餐廳呢?索性就來瞧瞧吧~
店外的紫色招牌真吸引人~門外面有一塊小小的空間,擺上小桌子,很可愛.
推門進去的第一印象也很不錯.櫃檯的左手邊有酒櫃呢.



我們被安排在一進門的餐桌,餐桌的擺設看起來還好,簡單乾淨~

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


有同事約我吃飯給我餞行.好高興捏!
因為我以後大概沒有錢吃這些好吃的東西了^^"
雖然最近體重讓我有點擔心,但是豁出去了!
有機會吃就是福氣,先不想那麼多了~
這間是同事找的,叫創意盒子,之前上過網看他們的介紹.
覺得還挺有趣的,尤其是還有特別把服務人員的照片還有介紹貼出來.
想必他們應該覺得服務人員是他們值得宣揚的部份.
嗯~對於可以提供好的"軟體"的服務餐廳,我是非常喜歡的.

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


星期六去到公司整理桌子,把一些應該要帶回家的東西收收帶回家.
之前已經把小玩物都收走了一輪,抬書也抬了兩次
想不到這次收收也有一~~~大箱,重到幾乎抬不動.
也難免~待了這麼多年,很多東西都多到不行.

我最喜歡這個筆筒了,好像是誠品買的,那時有打折,
鮮豔的顏色還有俏皮的表情兮兮兮的在笑著,一看到就有好心情.
可愛的驢子趴在那邊看我工作,真是可愛到不行.

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



好久之前就說要美術聚會了,為了慶祝豬豬豬部門成立!
哈哈,其實部門的縮寫是DDD,被搞笑的阿志講成豬豬豬部門.
對我來說,還蠻喜歡豬的,所以樂於叫豬豬豬部門,其他人我就不知道了:P
這是今年我能參加的第一次聚會,也是最後一次了.
可以跟大家聚在一起狂吃,很期待呢.
決定這家貳兩燒肉,最主要是因為399吃到飽.
這對我們這些沒有大錢吃大餐的人來說,真的是很不錯的選擇呀.

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



之前找花蓮的民宿資料,搜尋到好幾個印象非常深刻的.
想想還是把他紀錄下來,如果下次有機會跟朋友來到花蓮.
或是有朋友想去花蓮玩,可以參考看看.
-------------------------------------------------------------
省先要列出來的,就是我這次要去住宿的兩間民宿---

*一間民宿*
我喜歡溫馨的感覺,雖然這個民宿不是所有看起來最華麗和最特別的.

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


這是一定要寫給大家流口水羨慕的^o^

今天中午突然很想很想念媽做的三明治,所以就問陶妹要不要來去吃.
陶妹直接說好!其他人都有帶便當了,只好作罷~
所以時間一到就跳車(跳到車裡^^")去找我媽.
這就是我媽做的總匯三明治.這樣是一份,切成四塊.
這次的口味是-燻雞/豬排/蛋/蕃茄/小黃瓜.
此外還有-培根/雞排/素食口味的可以選擇.
這三明治實在實在太好吃了><

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

自從上個星期六見過皮耶家的乳牛摩卡後,腦子裡都是那隻牛的倩影.
她有多美呢?來瞧瞧~

瞧!可愛吧^o^圓圓的身體看了就好想摸她

這隻牛跟其他的摩卡壺有什麼不一樣呢?
這可是全世界第一隻(應該目前也是唯一)直接可以煮卡布奇諾和拿鐵的壺.
用法跟其他的摩卡壺一樣,不同的是在上面的壺可以先裝入牛奶.
當咖啡高熱進入壺裡時,就可以第一時間混合在一起.
更令人興奮的設計是,當混合的咖啡牛奶到達上端時,

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



冰箱裡面還有一顆紅通通的大蕃茄,不吃掉的話太可惜了.
想想,何不就來煮個簡單的餐呢?TAPAS的印象還在,那麼就來個西餐吧.
下班後直奔忠順超市買材料,買了:
麵包刀:
這把是寫奶油刀,不過上面的齒紋跟我媽用的麵包刀很像耶.
所以決定買了來試試,才39元.只要可以切超過10次,我就覺得很划算了^o^
海底雞:
我們家習慣都吃紅鷹牌的,但想不到紅鷹牌的怎們也有那麼多種海底雞><<br />

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

星期六約了前真愛無敵樂團的成員來個煮食之約.
其實嚷嚷這件事情已經半個月了,不過到了要上場之前才真的開始緊張起來.
前一天星期五一下班就跟愛老闆還有可莎去遠企樓下的My City採買.
好多香料真是讓我們眼界大開,不過也是非常的貴.尤其是番紅花,更是讓人咋舌不已.
但是霍出去了!難的一次機會,就給他奢侈到底吧~終於該有的貨都補齊了.
剩下的再去朝市買.再來就是第二天的煮食約會了.

趁著大家還沒有來,就開始擺放起餐桌來.希望這次除了可煮出好吃的食物.
也可以吃到浪漫的氣氛喔~所以把家中的蠟燭都點了起來~也挑選了一片音樂西滴放上.
嗯~~~看起來似乎真的有樣了起來呢^^b

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

終於決定了這幾家民宿了.
第一天:桂月村
第二天:桂月村
第三天:葛莉絲莊園
第四天:一間和風民宿
第五天:一間和風民宿

桂月村就是日月鼐.2004年10月跟同事去日月潭玩時,曾經來過.
這家民宿很棒的是,住的地方很乾淨,床很舒服,燈光很溫馨,而且價錢非常的實在.
當時我跟陶妹一家住的是四人房,窗戶打開還可以看到碼頭呢!

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

3月底就要離職了.朋友聽到後都問我是不是要先出國玩一玩呀?
我都搖頭說沒有這個打算耶~因為馬上就失業了,連工作在哪都不知道,實在不敢揮霍金錢.
但是本來預計要提前離職,因為公司工作需要人手執行,而需要做到3月31號才能離職.
心中不免憂鬱了起來...好吧,既然公司願意把年休假轉薪資給我,那就出國把他花掉吧了!

難得揮霍的決定,是要選個難得的地點,就去歐洲吧!
但是價值不斐的團費讓我真是傻眼了.還要加上昂貴的機場稅還有簽證.
以及許多"自費行程"沒有個4萬應該是很難爽著回來,那些現金連搭飛機都不夠呢orz...
想到此,決定豁出去了!要敗家是吧!那有什麼困難的?!
就把之前想去的西藏行程翻了出來!好好研究研究!西藏真是美ㄚ!當沉醉在大山影像時.

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()