目前日期文章:200702 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
早上9點5分,捷運正經過大安站時手機響起....
[您好,我是XX公司人事部門O小姐,您有收到我們寄過去的面試通知信嗎?]
[O小姐您好,有的....]
[所以跟您再次確認時間上沒有問題吧。]
[嗯...對不起,我考慮再三還是決定繼續在這家公司工作,真的是很不好意思...]
[這樣阿,那麼我就取消面試會議了。謝謝你,再見。]
[謝謝你,再次說聲抱歉,再見。]

望向外頭玻璃閃亮的帷幕大樓,忍不住吸了一口氣,緩緩吐出。
氣吐完後,似乎剛剛面臨的緊繃也隨著放下的雙肩稍微輕鬆了一點。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



朋友想看三峽的藍染,趁著過年休假去鎮上老街晃了晃找找藍染店。
阿嬤家在三峽往滿月圓方向的山裡面,每次回去路上都會經過老街,
但除了小時候會去清水祖師廟前看熱鬧外,這些年都沒有進去逛。
一來是因為這二十多年來改變很大,稻田都不見全蓋起房子,失去感覺了。
二來也是因為不再那麼喜歡人擠人看熱鬧了。
這回因為帶朋友找藍染店,倒是尋回了一些令人懷念的古早味。
也因為老街已經整個整頓起來了,整個氣氛煥然一新呢。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • Feb 22 Thu 2007 01:36
  • 九份



台北濕冷冷,但趴趴走還是要的!
今天跟朋友跑106到福隆,然後"順道"再去金瓜石九份走走。
約莫9點半就到了金瓜石了,好在山下還沒有開始交通管制,因此得以順利上山。
以前雖來九份好幾次,從沒經過金瓜石,這次從金瓜石這頭上山,景觀蠻別緻的。
雖然因為下雨起霧灰濛濛,但依然有好味道。



Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



今天開始一連五天我在年貨大街迪化街上工囉!
起因是弟今年第一次決定在迪化街擺攤,三個月前就請我幫這個忙。
攤位編號....沒有....其實迪化街的攤位都是商店租出去的。
我們是跟某間中藥行租的,年貨觀光期間整個15天15萬,
後來跟鄰居混熟了也才知道我們租貴了,其實是可以有還價空間的。

我顧早班,早上9點到下午5點。
從捷運淡水線的雙連或中山站下車,走路大約20分鐘就可以進入迪化街裡面。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



朋友出差去日本東京,我用深夜11點半去機場接他回家換到兩盒Tokyo Banana。
Tokoyo Banana是什麼?其實就是東京的特產糕餅店,就像花蓮的曾記麻糬,
去到花蓮總要買個曾記麻糬自己吃或送人,表示真的來過花蓮。
Tokyo Banana在東京有很多的銷售點,確定成田機場的免稅店,東京車站內都有賣。
Tokoyo Banana world的網站上也有很清楚的銷售點說明。



Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



想不到今年有了第二次的尾牙---新光三越的雲采餐廳。
今兒個吃的是中午提供的日式自助餐。



從新光三越左側的入口進入,搭乘這台電梯就可以直達45樓,速度好快大約三十秒就到了,下來的時候比上去有更強烈的耳鳴!


Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



今年....原本是沒有尾牙的。但承蒙弟弟厚愛~我也跟著去吃他們公司的尾牙-三太養生鐵板燒囉!
三太的套餐很簡單,就是三種---一太二太和三太。數字越大等級越高越貴。
今兒個老闆娘說了,菜單可以翻翻看~不過我已經幫大家點好了,就是一太啦!
來看看一太有什麼吧~



雖然我們吃的是等級最低的一太,但是就已經要1530元了,再加上一成服務費,總共就要1680了!

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論