目前日期文章:200705 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這幾天,明明早上大太陽燦爛到不行,突然下午就烏雲滿天下起大雨。
一有空就會上中央氣象局看看天氣狀況,
結果滿滿一整排都是烏雲下雨家閃電,心情七上八下的。
"到底是去還是不去呢?"愛麗絲從MSN那頭丟了一個問句給我。

"上山去!"

我的選擇就是去,下雨也上去。
不想再煩惱了,就是要去。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


這篇再不寫...大概就不會寫了\囧/
趕快唷~來看圖說故事吧。
好可愛的綿羊唷~就在街上的人行道邊喔。

逛完精明一街,喝了春水堂的綠豆奶茶後,已經下午三點多了,決定直奔東海藝術街。
雖然說朋友曾經說這裡有點兒沒落了,但是我每次來台中都會逛。
這邊好難停車呀!但是我們竟然被停車神眷顧,在藝術街的附近找到了停車位!

一走入藝術街,整個興奮起來,因為這邊有好多哩哩摳摳的店舖。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  • May 16 Wed 2007 01:53
  • 商攝











Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



終於~也上台中鼎王麻辣鍋報到了。

10點50分還沒下高速公路交流道,就打電話開始預約。
結果告知我們,如果11點10分來不及到的話,就要從下午一點開始排了!
ㄜ~當真有這麼迷人好吃嗎XD...好在有Mio的指引,終於在11點15分趕到。



Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



某天因為某個機會跟著去拜訪了劉力學先生-Pierre。
他們忙著訪問,我則閒著在旁側拍。

Pierre是誰?
曾經是惠普電腦首位台灣地區負責人及神通電腦的副總,
而今是一位做ㄆㄨㄣ的達人---
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
★加籍劉力學廚餘變黑金 重拾福爾摩莎之美

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



某天下午外出晃晃,天空飄著小雨,沒有目的的往南走。
開呀開的經過了石梯坪,想起朋友說這裡有一家"昕陽"的海產店很棒,所以就彎了進去找找。
可惜沒找到,而且港內好安靜,沒看到什麼遊客在晃。而雨有越下越大的傾向。

繼續往南,突然遠遠的見到長虹橋了,當下決定馬上右彎進入了長虹橋頭的瑞港公路。
瑞港公路全長22.5公里,沿著秀姑巒溪蜿蜒前進。
走瑞港是因為可以接193縣道,想到193上的風光就覺得興奮。
這次的193是下著雨的193,雨大時就懶的離開車子走出去,

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



其中一天晚上經朋友推薦來到夏慕尼吃晚餐,從卡瑞瑪斯到夏慕尼大約20分鐘的車程。
這趟只有這麼一天是安排好找間美美的餐廳吃飯的,
其他的時間則跑去吃小攤或網友推薦的平價餐廳。
田村壽司和崩康肉丸挺不賴!但是因為害羞所以沒有拍照...
可能要添購一台小相機,好方便可以隨時拿出來拍拍喜歡吃的路邊攤美味了。



Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



卡瑞瑪斯民宿所有看的到的木工,都是Nirbeej親手敲打製造而成。
在我要離開的那天早上,尼爾請我幫忙將他的家具拍照,因為他希望有機會賣掉。
我沒有追問為什麼要賣的原因?也許是他有說,但我英文不輪轉所以沒聽懂=..=
反正尼爾希望賣家具就是了,他也希望我轉寄給朋友們,有興趣的人可以跟他買。
所以呢,我私心的幫他打廣告,並貼出這些代售家具給有緣的人。
請不要問我這些是用什麼木頭做的,或是多少錢...因為我真的不知道。

::::::::::::::::::::::::::::::::::

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



這張桌子就是我吃早餐的地方。
那個有倒蓋的餐盤就是我的早餐,因為每天都起的超級晚,所以尼爾只好先幫我蓋起來。





吃到一半,pus pus喵喵的躺到我的腳下了。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



有一天晚上,什麼事都沒做,就坐在這裡聽了一整晚的海濤聲。
長板凳堅固厚實,不管變換什麼姿勢都不會搖晃,坐起來很安心。
照理說黑漆漆的夜晚應該什麼也看不到,但其實還是能隱約見到一波波的浪花。
細細觀察,那浪花應該是因雲層中透露出的微薄月光而閃耀。
一層層如弓般拍打的連綿浪花,顯露出大海深藏的生命力。
心想如果是個月明之夜,必定照映的一清二楚,不知道會是何令人感動的景致。
那個夜晚的海是靜謐深沉的。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



這趟花蓮之行,完全是個懶散之旅。
半個景點也沒去,唯一想去的台東三仙台,因為太遠所以開到一半就放棄了。
接著在吉安193路邊找顆樹下就睡了起來,涼爽的空氣,點點濕冷,有多好睡就有多好睡。
去花蓮的路上也是,開到南澳的粉鳥林,覓得海灣旁一個路邊,耳邊伴著海浪聲也沉沉睡去.
而認真講起來,這趟的重頭戲應該是卡瑞馬斯,連續住了兩個晚上的民宿。



Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()