目前日期文章:200709 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

呵呵,我家的月亮也很圓喔!只不過藏在龍眼裡~
舒服的秋天,舒服的中秋節。



山上的樹,是撫慰人心的鎮定劑。



Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


今天是我的農曆生日,約好了全家人聚餐吃飯。
但是吃飯的地點一直沒有辦法確定,後來決定自己挑選好囉!
先把太特別的料理排除,因為風險大的料理不知道老爸吃不吃的習慣。
再來太遠的也挑掉,因為如果花太多的時間在路程上擔心老媽會腰酸。
價錢也考慮進去,因為不想讓大家太破費,總總因素的考量,挑選了沾美西餐廳。
結果翻開菜單才發現真不便宜,但是...都來了,就坐下吧^^||



Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



享用完游壽司的午餐後,同事提議去到附近麗水街買咖啡喝。
由來是網路上傳的一封信,大意是一位老伯伯為了生活去學咖啡賣咖啡的故事。
走了大約10分鐘不到就真的看到這攤行動咖啡攤了。



老伯伯的咖啡品項蠻多。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



這是我第一次吃這樣的握壽司套餐。
以前的握壽司經驗頂多是爭鮮旋轉壽司,而且我只喜歡吃鮭魚的。
不知道這次吃了會不會喜歡?真是令人有些忐忑不安阿。




午餐限定的套餐有三種,我選了握壽司定食-320元。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



福隆貝悅地點就在福隆海水浴場的旁邊,本來預定的是"面山豪華房"。
但是烏龍的我以為福隆離淡水很近,所以晚上就從淡水開車前往,才發現超級遠的!
原來整整繞了北海岸一圈,連鼻頭角都經過了。
一路上因為暗摸摸的,漏看指標有些迷路,加上自己也記錯路,只好到處問人找路,
剛開始有人跟我說還要開很久我還想,怎麼可能?!記得明明很近阿~
隨著問路的次數越來越頻繁,後來都只敢問路而不敢問還有多遠了。
但鄉親都對我們抱以憐憫的眼光,自動補上一句,那很遠耶!
結果到了晚上11點多才開到福隆,含吃晚餐開了整整4個小時...(大汗!)

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



這個...其實好幾年前就吃過囉。當時很熱的哩!
因為不便宜,所以後來就沒有再試這樣的甜品了。
不過如果是許多人分食一顆或是拿來送人,有趣熱鬧倒是挺合適的。
師大夜市裡頭的據點,是一個有著小冰櫃的活動小攤子。




Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



早上大約十點半到,遠遠的就瞧見門口坐了許多人囉!
不會把!難道...這裡也排隊?果然阿,登記過後我們是第六組。
反正天氣很好,在門口坐著聊天也是不錯的!也沒有等很久大約十來分鐘,就叫到我們了。




這個門很有趣,上頭裝飾的是大bagel耶!

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



嘿嘿!本來想要找個好日子再來試試這把傳說中非常神奇的FURminator梳子。
但是弟一抱過球球後,就嚷著身上全都是貓毛!
所以乾脆就立刻來試驗一下,看看這把梳子到底有沒有很神奇!




才打開包裝,球球就對這把梳子很有興趣的品頭了一番。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



托愛姆斯提搬入新家的福,今天吃了一餐超級豐盛的火鍋餐。
有沒有這麼豐盛阿!這些擺桌的不到所有菜色的二分之一哪!
打開冰箱滿滿的又是豐富的火鍋料~




這盤牛肉超級多的,拼到後來還有三分之一是吃不完的。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



上次跟李小貓買過瀑布飲水機後,就很欣賞這位在yahoo上賣喵喵用品的賣家。
這次因為貓沙又要沒了,所以決定再去小貓的店補個貨。
也不是沒換過其他牌的貓沙,但是試過幾款後,
覺得他們家的價錢實在,凝結性也強(因為我家兩隻很會尿挺需要的),而且粉塵不多哩。
決定再補兩包。還沒認真算過,不過這兩包可能只能撐兩個星期多吧。
說是要買貓沙,但是上網過過後,竟然哩哩摳摳的買了這些相關的東西(汗)

此外,最重要的一點就是要去買個逗貓棒啦!

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



阿嬷我感動ㄋㄟ....
因為有兩喵陪我加班阿!
說是加班啦...其實他們兩只差沒打呼了....

以前最羨慕朋友說他們家的喵咪很黏主人,常常都會躺住鍵盤或是電腦不讓主人做事。
養了貓後,一直期待那天的到來...可惜這種事並沒有發生-..-
這兩喵一點也不黏我,球球好歹會看看我在幹麻,咖灰...就甭說了。
唉~害我一直有要再養一隻的念頭,我好想被黏阿XD

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



這些日子生活寫的都是貓言貓語,好像除了貓以外生活沒什麼重心了。

是這樣也不是這樣的。

除了貓咪以外生活中其他的事情都不斷的轉變著...
這兩個月發生很多小事情,每件事的發生都深深牽動著我的心情。
常常騎著車,撘著公車,或是走在路上,會出神的在心中寫著網誌。
在心中默寫的網誌累積至今早就數不清篇了。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



發現都還沒有寫過球球日記耶。
因為咖灰總是比較可以吸引人們的眼光阿,行為舉止總是令人覺得特別有趣。

球球大約是三或四歲,確實的年紀我也不清楚~
其實,剛開始要領養時,沒有想到要養長毛的貓咪說。
心理面想要養的是胖胖圓圓的短毛貓,喜歡撒嬌兼傻傻的貓。
所以本來想要帶另一隻也是在公園流浪被撿到的短毛貓走。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



球球趴著休息時,習慣晃阿晃阿他的尾巴。
結果呢,咖灰這個小子對這條會動來動去的"逗貓棒"非常的有興趣。
常常是慢慢的走到旁邊,用一隻小手探測性的打一下打一下~




然後就是用力的給他撲下去!

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



球球回家囉!
第一天晚上,當我把球球從外出籠裡放出來時,兩喵就互相對看了一陣子。
不過不錯喔!應該彼此還認得,所以沒有互相哈來哈去!
第二天早上,咖灰就開始去跟球球打招呼了~
所謂打招呼的方式,就是去搔球球的尾巴,球球剛開始時只是閃開,或是舉起手比出"no"的手勢。
到了下午,兩喵就開始相見歡了啦!打鬧了起來!


Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



是的,我也被這波鬆餅洪流淹沒了...去了米朗琪咖啡館。
光是看條件:不能訂位,要大家都到才能進去,要現場排號過了就要重排~
再加上聽說要排很久很久,我應該是直接放棄去別家的。
但都怪大家寫的網誌還有拍的圖片太美妙,所以忍不住對那個草莓鬆餅有了很大的渴望@@
星期六下午還是不怕死的約了朋友一起去吃那傳說中的美味鬆餅!

朋友先到中午十二點開始排隊,領的號碼是51號,那時號碼27,表示要等24號才會輪到我們。
直到一點四十分才輪到我們入座orz...而外頭始終是排著二十多個人。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論