目前日期文章:200711 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


第二天一早還沒起床,就看到窗簾外有溫暖的黃光,好天氣耶!太棒了!
前一天晚上我們跟這次的嚮導阿榮大哥在房裡頭研究第二天的行程許久。
反反覆覆的推敲著天氣,最後終於決定不看日出了,
睡到7點起床後吃完早餐,出發前往翠峰湖環湖步道,預計三個小時半環湖一圈。
大哥說秋冬之際的太平山並不太適合看日出,比較合適看雲海。
第一天早上和傍晚被我們撿到兩次雲海,心理頭已經很滿足。
加上昨晚下起了小雨,所以也許雲層會很厚而遮蓋了太陽。
建議我們取消看日出的行程,把時間放在好好感受環湖步道之美。
如果要看日出最好的季節是在夏季~看來我又要再來太平山一趟了。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


週末去了趟期待中的太平山之旅,壘積了兩個多月的壓力要給他好好的放鬆放鬆。
前一天拿出了D70清一下CCD,想不到CF卡又讀不到了!ㄜ...這次再壞掉就不想修了啦=.="
其實前一陣子就又開始出現error訊息,但是用力把CF卡壓一下就可以用了。
但這次壓了好幾次都不行,心中微微抽動著絲絲痛意...該不會真的掛了吧?
終於壓了不知第幾次突然可以了!不敢再動他,就讓小D繼續撐著,但我知道"那天"大概不遠了。

早上我們在台北火車站客運集合,搭乘葛馬蘭客運,因為正在試賣期間,所以單程票價只要100圓喔!
7點20出發大約8點40就到了礁溪站,此次的隨行嚮導兼司機阿榮大哥已經等候多時。
上次因為訂不到太平山莊的房位,因此住的是山下的棲蘭山莊。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

星期六早上去北護作例行性的檢查追蹤,
(我是個懶惰的病人,應該半年做一次追蹤拖了一年才去)
這次的檢查除了原本的小硬塊外,又發現了一大塊的不明鈣化狀況。
醫生馬上安排今天下午到公館的臺大醫院分部作掃描。
去之前就聽說這個掃描"非常的痛"!
認真詢問過朋友後,心理面對朋友的形容直覺覺得應該不會很痛阿?
結果,原來是我誤會了!那樣的夾法量誰都會痛的好咩=..=
不過當我知道是要那樣夾時,真的忍不住稍微吸了一口氣想笑,
不吸沒關係,一吸要人命,哇~真的很痛><<br /> 後來說什麼我都不敢亂吸氣了。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



這是我這幾天的桌面,哼哼哼我可得意的,因為...1.2..4....8..共有10台Notebook!
裡頭有PowerBook也有MacBook,還有一台法拉力!不過法拉力撞毀過所以側保桿掉下來了。
這些都是專案室裡頭調來的,因為目前進行中的專案是要規劃鍵盤上的Printing。
所以某天就帶著壯漢挑著扁擔去搬了這堆大餅乾回來。
Printing有什麼好研究的呢?
這...說起來就很難了,因為...根本找不到什麼研究Printing的資料啊。
(誰會去研究這個阿?就算有人研究也大概不會放到網站上吧~囧)
終於奮戰了一個星期搞定了一份Keyboard Printing Re-define的研究報告。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論