目前日期文章:200712 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這篇本來是上個星期就想寫的,只是後來一直很忙所以就拖到現在才寫。
這兩天冷呆了,冷到我在家裡頭完全失去行動力,只能一直窩在一個地方動也不動,
懶到決定繼續賴下去別寫了~這樣拖下去可以確定這裡就也不會有任何新的日記啦。
就在剛剛決定上床睡覺好繼續保溫,卻因為瞄到一隻蚊子迎面而來!
血液馬上衝到腦門,戰鬥力陡然上昇!開了燈要纖滅他卻在也沒看到他的身影了。
又想起要回某個朋友的信,回了信乾脆寫一寫好了=..=

爬完山的我們...ㄜ...走完山的...逛完山的我們,肚子都餓了,
雖然如此卻各各精神抖擻起來,快步且振奮的往山東姥姥麵館前進。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


與朋友相約提早歡度聖誕節,這次沒有辦煮煮樂了,改去愛姆斯提家樓下的山東姥姥麵館大吃一番。
但這次約的有點不順利,所以臨行前才知道還有安排了軍艦岩散步之旅。
不過跟朋友在一起,不管幹什麼都很高興,所以集合後就往軍艦岩前進囉。
軍艦岩的入口處在陽明大學裡面,很有趣的我們先經過了位在大學門口前的貓頭鷹圖書館。
是一個很複合式的空間,有圖書館咖啡廳和一個廣場,這兩隻就站在圖書館的前面。



今天小廣場很熱鬧!還有跳蚤市場的活動。東西都很便宜哩~

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


這是第二次吃市民大道,這家店是弟介紹滴。
其實好久以前就有聽弟說有一家小火鍋店超級好吃的!
但是遠在市民大道上,而且一客要三百元。
那個時候心想,厚~有那麼好吃嗎?!而且要三百元真不便宜,所以沒有放在心上。
結果上個月有一天全家約在那邊吃小火鍋,
心想:不過就是一家火鍋店阿,應該沒什麼好介紹的,那次也就沒帶相機去拍。
想不到一吃驚人,真的好好吃!這個豬肉是我吃過最最好吃的肉了!
雖說一分錢一分貨,一份三百元的火鍋應當要是好吃的,
但是因為真的太讚了,所以這次弟再招我一起去吃,

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

★有的時候,真的不想跟一群人在一起,只因為不想假裝很喜歡跟人在一起。

★自閉唷,是耶...但在一起我們可以聊的很高興。

★這個月被開了一張罰單($1600),又被拖吊了一趟($2030),嗚~好心疼阿。這些錢都可以換兩顆輪胎了~(哭)

★油價一直漲已經準備要加九五。輪胎也該換了,但是看到前一條碎念就很鬱卒。

★座位已經畫好了,等待...

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


這隻是長毛的海獅擱淺在地上。

咖灰現在滿六個月了,最近有想把他改名叫胖胖。哈哈哈~
他真的很重耶!我猜大約至少有三點八公斤吧=..=
每次他踐踏過我的肚皮,我就覺得好像是被鐵鎚垂過一樣。



這小子越來越胖了,但是很奇怪的是到底怎麼胖的讓我一頭霧水?

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


聽說這邊很高檔耶...果然看到外頭的裝潢,挑高的樓層,紅色的招牌,整片的石牆...
心想阿我怎麼沒有穿開高岔旗袍來呢?



石牆外面看起來一條條的細線是鋼線,從上頭筆直的拉到下頭。



Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


前一晩跟朋友通電話時,突然想要上陽明山看風景!就這樣約了第二天一早集合出發。
這是真正美妙的週末約會阿,當想要去某個地方時馬上多了一個朋友可以同行,多棒!
本來約了早上六點集合,但是五點半的天色還是黑摸摸的,所以拖阿拖的6點40分才集合完畢。
這個時候街道上出來運動或是慢跑的人已經許多,早起的人真不少!
出發前先繞到復興南路上清粥小菜店旁的永和豆漿店買早餐,
超級愛他們的飯團,這真的是我吃過最好吃的飯團啦!
啃著好吃的飯團心滿意足的就往陽明山出發囉~


Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


不知道從什麼時候開始,就我們家人就開始會固定的聚餐了。
想的到的名目都用,就是要來吃上一餐^^
這次是我請的客啦,所以就粉任性的挑選了太和殿麻辣火鍋。
為什麼叫任性阿?因為我們家的人都不吃麻辣鍋阿,只有我喜歡吃。
但不管了,冬天到了大家一起吃火鍋才熱鬧咩。

先打電話去預約晚上七點半的座位,結果值班服務人員問了我們幾個人後,請我們直接到現場等。
我問要等很久嗎?他說也不一定,要看狀況...
結果我們以為應該沒有什麼人,所以不需要預約吧。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論