目前日期文章:200807 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有一天晚上回家經過了一間咖搭掐店,看到許多人圍觀在門口,
忍不住也想要湊熱鬧看看最近很流行的小折到底長什麼樣子。
結果我有看沒有懂,只覺得小折怎麼輪子這麼小這樣騎的動嗎?
馬上拿起電話連線兩個朋友詢問他們的意見。

不講還好,越講我越High!
因為我正在為了九月底的嘉明湖之旅的體力訓練傷腦筋。
本來是希望可以晚上去跑操場好鍛鍊體力的,
無奈最近真的好熱喔!回到家就沒有毅力移動腳步出門了。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


這是最後一篇囉!ㄎㄎㄎ...台南之行前就開始在找民宿,
相較於花蓮宜蘭隨便搜尋,就找出一大堆很優且不知該怎麼挑選的民宿來說,
台南的民宿相對的就少少少...了好多。
本來是有找到一間令人眼睛為之ㄧ亮的B&B民宿,但打去詢問後主人說他們已經不營業了。
所以後來經過地點的篩選後,選擇了這間位在白河的長奕雅筑。
喜歡他的乾淨簡單,只要可以舒舒服服的睡個覺就很滿足。

選擇在白河的民宿果然是對的,因為一早醒來就直接可以踩著腳踏車去尋蓮田啦!
蓮田就在民宿的旁邊,真是省了好多的交通時間喔。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



逛完壯圍後,就往本次的第二目標前進~去看稻田!
我跟朋友約了要去冬山鄉找他,但怎麼搞的竟然記成三星鄉@@
反正我就開始把地圖丟一旁,亂開起來...
認真的想反正應該不會開去花蓮啦!而且我也想要看看這樣亂開會開到哪裡。
一路上我不太知道自己開在哪裡,反正哪裡有田就往哪邊去~

後來真的迷路了!但想不到也根本沒有迷路,一下子就找到朋友了。
ANYWAY這趟是放空來的,沒什麼好擔心,有米相伴就很滿足。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



前一晚查了日出時間為5點13分,也就是說我至少4點就要出發了。
但是因為這幾天都有午後雷陣雨,所以心裡頭不怎麼樂觀,連腳架也決定不帶了。
找地圖找到凌晨兩點多,只睡了1個小時多,起床後摸阿摸的,快4點20才上路。
結果...我失算了!!!
天氣確實很糟糕,但是日出卻異常豔麗!!!
但我沒看到...我是在距目地地還有10分鐘的地方看到日出的!
天ㄚ!微亮的紫藍天空,出現一抹100%純金的雲彩輪廓!那輪廓要說多華麗就有多華麗!
心裡頭實在是震驚!!等我到了海邊...群聚看日出的鄉民長輩說:[你來太晚了啦!今天真美耶!]

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

你喜歡哪10張呢?能否寫下編號讓我參考...


#1






Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()



前一晚運達利的老闆跟我們說,可以請民宿主人帶我們去蓮田繞繞喔!
長奕雅筑民宿主人陳先生也爽快的答應了~
為了讓大家可以享受清晨較為涼爽的天氣,所以6:20集合後就騎腳踏車去巡蓮田囉。



白河的蓮田超大超寬的!
因為白河本來就是將蓮花做為一種經濟營收的來源,所以大片大片的蓮田看起來實在壯觀!

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



來白河賞蓮花,怎麼可以錯過跟賞景一樣重要的蓮花大餐呢?
雖然在來之前,有從網路上survey蓮花大餐的餐廳,
但是因為腦袋在前一天就放空了...因此沒有帶任何的名單下來。
就在我們看完鳥的回程,經過了一個看板寫著"運達利",那就這間吧!哈哈,整個隨性...

車開到運達利門口,不禁猶豫了一下...這真的是餐廳嗎?會不會太大了點?
而且門口看起來都沒車,到底有沒有開阿?這麼冷清的樣子,會不會好吃呢?
心裡頭忍不住七上八下的直擔心這會不會一餐地雷餐...

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



避過大雨稍做休息後,民宿主人許先生問我們要不要去看倦鳥歸巢阿?
要要!當然要阿~6:00集合完畢就出發了~



許先生說平常都是騎腳踏車去的,但是因為今天下雨,所以改開車的方式前往。
其實這段路開車是不遠的,但騎車是不近的XD

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



白河白河我愛你~
這趟白河之行,超感動的~

雖然第一天就遇到下大雨,天氣不好,花田也陰陰的,但是那就拍些陰陰的景物吧^^
不管怎樣,遇到什麼我都很高興!有什麼就拍什麼!
耶~~一整個心情好到說出來的話都很香~跟香水蓮花一樣香~
先來看照片啦,遊記晚點補上!

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論