目前日期文章:200809 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


前一晚8點在新店集合出發,搭上九人座小巴就開始前往南橫了。
大約凌晨三點車子開到了向陽遊客中心,熄火讓大家繼續休息。
小巴很難睡,好幾次我覺得我的脖子就要扭傷了XD...
終於到了清晨五點領隊呼喊大家起床囉!吃了自備的乾糧,整裝出發!
清晨的天氣看起來好好!心中的大石頭到現在才真的放了下來。
迎著晨曦,我們出發了。



Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
今年是第五年了,自從五年前被前前前公司同事騙上山後,(哈哈哈她看到一定很想打我),
我就告訴自己,每一年都要來爬一座山,這不是希望,是承諾。而今年的目標是嘉明湖。
會選嘉明湖也沒什麼好猜的,阿不就是蛙大的網誌拍的太美了,深深無法自拔的想要一探這滴高山上最美麗的眼淚。
結果眼淚沒看到,倒是看到了一顆藍寶石!哈哈哈,因為水位太滿,眼淚變成藍寶石。
不過我真的要好好感謝這位前前前前同事愛麗絲,要不當年她有勇氣帶著比肉腳還肉的我上山,
哪能有這五年滿滿的高山回憶呢?!

說起來我們這團實在是世間難得的幸運兒,因為每次發團天氣都好到爆!
這次強颱來襲,整整兩個星期心情都七上八下的,擔心這趟行程必須取消了,

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 


一位是因為工作留在大陸只有逢年過節才返台的台幹,一個是遠嫁到韓國的人妻回台渡假,
一位是找到新工作將要從回職場的都會新貴,另兩位是義薄雲天為了博感情而請假相伴的OL。
五個老同學湊了這團宜蘭美食知性之旅。

本來是一大早就要出發去宜蘭踏青的,
但是...在麥當勞吃早餐的一聚竟然就聊到了10點半,
再加上有人落東落西忘了帶地圖跟手機,等這些事都解決了後...終於11點半可以出發前往宜蘭啦!

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  
颱風來的那個星期六,我們還是決定前往永和上海小館吃飯。
一來是半個月前就已經預約好,且吃完飯後要帶爸媽去看電影。
二來是我那筆錢已經拿了回來,我高興的決定請大家吃飯!

結果這家餐廳在一個非常難停車的地方,
當我把爸媽先放下來後,往前開才發現我進入了一個非常恐怖的小巷子裡。
有些地方是死巷,有些地方非常的窄,甚至在某個轉角處的牆角,是被槌子給敲掉的。
耶...也有可能是被某台車給撞掉的阿!

當我終於鑽出了巷子後,轉個彎覺得怪怪的,再轉個彎赫然發現我已經是在中正橋上了!!!
天ㄚ...我開到了估嶺街....

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


上個星期上班途中,我忍不住告訴自己,這種幸福的記憶一定要拍下來!
第二天要出門時,本來有點陰暗的天空,突然出現了陽光!
就是今天囉,我要把我上班的這條好心情之路給記錄下來。



其實我可以不用走這條路上班,走這條路需要彎到某個山路,越過半座山才能接到上班的道路。
但是我卻每個星期1-3約聘的日子,都會不辭遙遠的選擇這條路走。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

颱風來的這段日子,每天都是嘩啦啦的大雨。
想說下雨天逛家樂福的人應該比較少吧?
所以決定去家樂福添購一些生活必需品。
但想不到我算錯了!人好多阿。
可能因為颱風天大家都不能出門玩耍,所以通通擠到家樂福來"放風"了。
好不容易殺出重圍,提著大包小包的物品嘴裡還塞著一個車輪餅,往戶外停車場走去,
走到門口才發現雨傘遺忘在寢具那一區了。
好在那是一把已經有點壞掉但是捨不得丟的雨傘,
但是在這大雨的颱風天,有傘跟沒傘可是差別很大的!
看看兩手的物品,回頭瞧瞧賣場中擁擠的人潮,吞下車輪餅後...決定...衝阿!

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 01.jpg
很久很久以前,我就很想來喝GABEE了。
但是GABEE離我住的區域實在是非常的遠,我幾乎是不來這個區域的。
但終於撿了個機會來了~美妙滿足的星期天下午~就在GABEE的咖啡跟老同學的交談中愉快渡過。



02.jpg
GABEE的menu,是個有趣的設計。


Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

我....我騎到了啦!!!!
今天早上本來是應跟朋友相約爬文筆山鍛鍊體力的。
但是昨天挑戰失敗後,開車探路的那段路程,我看到了....
一家三口包括一個大約國小四年級的小弟弟,他們一路休息數次終於越過了那段山路,
一對年紀大約有六十的夫婦,太太騎著的是前面有菜籃的單車,也騎過了這段路。
一群壯年人,其中一個在腳踏車的後座安置了一個小箱子,裡頭坐著一隻可愛的狗狗,奮力的往前。
我看了好感動,他們可以為什麼我不行呢?所以當下決定第二天要再來試一次!

同樣的時間,大約八點出發,這次因為找不到停車位,所以比昨天停車的位置再往前大約三百公尺。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

想起我的怡客卡到了可以換生日餐的日子囉,趁著下午輕鬆好心情前往領取屬於我的小禮物。
今天心情好的不得了~因為昨天一整天沒上班!在家跟兩隻貓在床上滾了一天,哇哈哈哈~
是的,這就是當soho的好處,當你想請假時只要自己在假卡上簽名就好了。
不過各位就甭羨慕了,我會請假也是因為心情不好想休息(想必這個理由應該還是會惹惱不少人吧!哈哈哈)

還有昨天晚上去看了海角七號,各位阿,趕快去看喔!真的很好看!

還有還有,早上早起去騎車,想要挑戰自己的極限!

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

是的,這是一部國片!(我知道聽到會有些猶豫)
是的,主要的劇情主軸是從愛情開始延伸出來..(其實我並不怎麼愛看愛情片)
但是,我要大推這部片,比神鬼傳奇三更好看!!!

第一次聽到這個片名和這樣的劇照,其實我沒有這麼被吸引。
因為我對少男少女的甜蜜微酸愛情故事並沒有很大的興趣(對!我承認年紀不小了...)
所以這種一看起來好像劇情是圍繞著"走到天涯海角我都要愛你"的劇情一點也不吸引我。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論