目前日期文章:200811 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


老弟生日快到,之前就開始探聽他有沒有什麼比較想吃的?結果他說是牛肉耶....
但是因為他跟寶拉半個月前的結婚週年慶他們就去吃過牛排類的東西了,
所以想來想去就想說那不如來吃燒肉好了!
燒肉也有牛肉阿!對愛吃牛肉的家人來說,應該是不錯的選擇~
結果我一講,我弟就說好ㄚ好ㄚ,他想再去吃ㄧ次之前我請他們兩位去吃的樂樂燒烤。
但我想難得是弟的生日,就請他吃高檔一點的好了。
本來是想要推薦"MOE燃炭火燒肉",但是在找資料的過程中,不小心撇見"大腕燒肉專門店",
最後兩家PK的結果我跟寶拉都選了"大腕"!
為什麼呢?其實我們選大腕的原因竟然是因為他們有"烤起司地瓜"跟"烤蜂蜜芋頭"阿!!!

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


離開日月潭已經是下午一點半了,決定去埔里吃午餐。
朋友手中本來準備了兩個聽說美拍甲的餐廳要來試試,但是我們開到店門口後卻都躊躇不敢決定下車用餐。
實在是....粉怕又踩到地雷柳!
話說我們昨天來的路上,本來吃的還頗快樂的,品嚐了集集酒香香腸跟水里董家肉丸。
就在找路翻開台灣地圖那本(以後不會再相信的冊)後,做了一個非常非常錯誤的決定。
我們竟然相信裡頭推薦的另一家肉丸店,還特地把肚子空出來跑去吃。
結果....竟然是一顆宇宙無敵大地雷呀呀呀!
第一次吃到可以讓我險險崩潰的食物就是那一家了。
他們的肉丸看起來上面的醬像是濃稠的糨糊,重點是肉丸的皮吃起來竟然也像是半乾的糨糊阿! 

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


這行我們有三個人,因為只有兩台小折,所以前一天晚上我們在水社停車場附近找到了一家電動車店,租了一台電動車。
我們的如意算盤是,如果體力不濟可以輪流騎這台電動車休息一下。
電動車有兩個時速,低速為20高速為30,環湖有幾個點可以換充飽電的車,所以不用擔心騎到一半沒有電。
這個車雖然是充電的,但用法就跟一般的摩托車一樣,但好笑的是我竟然剛開始有點不會騎,笑死倫了。
詢問了租車行的先生如果從哪個方向開始騎比較好還有大約要花多少時間呢?
他說他沒有真的騎一圈,但是他建議往昭霧碼頭的方向騎,因為他覺得風光比較好。
也大約丟了一個數字給我們,他說騎電動車繞一圈大約40分鐘左右。
所以我們討論一下想,我們慢慢騎....最慢2個小時半應該就可以繞一圈了吧!(結果不是這麼一回事ㄚ@@)

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


終於...可以來寫日月潭卡搭掐之旅了!(自己好感動阿~)
自從有了修昂(科科)之後,朝思暮想的就是要來日月潭一圓騎咖搭掐的美夢~
話說兩年前離開了工作十多年的公司,花了五天的時間隨性環島。
其中一站就是在日月潭窩了兩天,其中一天的下午,開著車子繞湖一圈邊走邊玩。
大約下午四點多的時刻,剛好繞到了玄光寺,玄光寺好風光,我在寺前的台階坐了下來發呆。
竟然撇見了一幕好夢幻的景致!那個時候就種下一定要來日月潭騎咖搭掐的小小種子....
想不到兩年後那個小小的夢想真的實現了。

這次一招竟然有兩枚朋友可以一同前往,揪甘心A柳~

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

喔齁齁齁...我終於可以有時間寫網誌了!
但是我好像又要感冒了orz.....
咳咳!身體這一個月很虛阿,所以今天只寫個小文就好了。

話說上個星期四我又熬夜趕案子了(我發誓這是最後一次!再熬夜我剁手指!)
想說這個案子熬完我就要來休大息!所以...一熬天又亮了....估咕咕(雞都叫完了)
其實星期五我也沒事了,照理說可以好好的趕快回家睡大頭覺養身。
但是!早在上個月我跟朋友就約好了星期五要參加這場阿斗比的新產品發表會。

之前上了阿斗比的官網,裡頭主打的photoshop cs4好酷阿!竟然可以與3D結合耶....
但到底是怎麼結合的我其實也搞不太清楚,網站動畫好炫跑的好快我也看沒有懂。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()