目前日期文章:200903 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


偶跟阿古童鞋兩個都愛吃麻辣火鍋,因為平常都找不到麻辣鍋的吃咖,真是猩猩相惜(?)。
所以組了一個吃吃社....想不到第一次都還沒去吃就要倒社了....(撲倒)嗚嗚嗚...
唉,算惹倒社就倒社,但我愛麻辣鍋的心意還是不會變的!(握拳)
為了平復哀傷的情緒,就借貼貼上次去吃馬辣的心得自己回味回味好了。




馬辣主打說他們的牛肉是安格斯牛肉來著的,招牌外頭還特別mark起來,想必這牛應該很有名。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


最近....我一直在思考一個嚴肅的問題....
就是....到底要買哪顆鏡頭呢?
這個問題深深的困擾著我.....(煙)
但其實我還蠻enjoy在這個問題裡面的。
就像買車,在選車時很興奮,台台有希望台台又都不是我的....orz
而且我這個人不介意二手貨,想當初我在迷車的時候,廁所裡跟床頭的掰ㄅㄡˇ是二手車車訊。
那款車明明就長的一模一樣,但我可以一台一台的看,仔細斟酌著每台車的價錢,年份...咀嚼再三...回味無窮。
我要講的重點是...這個無聊的事情我都可以enjoy!!!我真的是瘋了。
但想不到我以為自己終於變成正常人,可以跟一般的女生一樣把錢拿去買些漂亮衣服打扮自己了。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


我說阿,今天可以吃樂子都是因為大粒的原因。
很久以前大粒曾經找我來去吃Paul,但那時候我因為看了PAUL你可以再落伍一點,對paul的麵包到底好不好吃存有非常大的疑慮。
再加上我同學貴婦人去吃過後她也說覺得沒有那麼好吃,所以我就拒絕了。
這次因為圈圈叉叉三角形,我自己主動問大粒說要不要來吃Paul,一圓大粒的思念。
本來說好的大粒三分鐘後就說看了這篇"捨不得讓人吃幹嘛要開店之保羅麵包"就不想去吃了~
齁齁,太好了~ 所以我們還是決定再去樂子吃brunch,一來我在網路上找到了點餐可以送冰淇淋布朗尼的優待卷。
再著樂子有新菜-希臘蛋捲~很想來試試看。


Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  
離開阿里山後我們選擇往奮起湖的方向前進,繞到南投在上高速公路。
離開阿里山的時候大約才11點,沿路就看到塞塞塞塞的車陣。
一點也不誇張,我們猜....最後一台進去應該是下午兩點以後的事了吧。

快到奮起湖就開始塞起了小車,我們在還算遠的一個距離就選擇停車下來用走的進老街吃飯。
好在這個決定下的快,因為在靠近老街的路旁全都畫起了紅線,而我們發現有壓在紅線上的車車都被開罰單。
這是我第一次來到奮起湖,也總算搞清楚奮起湖是沒有湖的。
而我對奮起湖以前有的印象就是7-11的奮起湖便當。
想當然的此行最重要的一個行程就是吃奮起湖便當了。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


上個星期天天爆肝,其中之一也是為了周末的櫻花之旅拼了!
雖然說回來第一天就莫名的破病了(大概操過頭了),人比櫻花多N倍...看起來櫻花沒有想像中的多,
但是阿里山的好天氣,整個就是舒服到不行,走這一趟還是覺得很值得~
這趟行程也去玩了好多些地方吃了好多好吃的點心,但都先放一旁,應景的先把櫻花給貼出來吧!
沒去的人看看照片解解饞就好,相信我,看照片比去現場可以想像有更多的櫻花^^b




Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 
長這麼大吃東山鴨頭的次數大概是五次吧~記得上次吃東山鴨頭是去饒河夜市吃的。
但那次不好吃柳,我也忘了味道了,就記得不好吃。
這次既然夜宿關子嶺,那麼打聽之下會經過東山,東山耶,最有名的不就是東山鴨頭嗎?
所以東山鴨頭跟桶仔雞就變成我們的晚餐了。

這條街上有好多家東山鴨頭,讓沒有作功課的我們不知道該吃哪一家,後來就選了招牌最大寫了好多名人推薦的這家合記。
除了鴨頭和翅膀我們還有點了鴨血糕,蛋跟豆乾。
朋友後來去了另一家藍記買了鴨頭跟翅膀也來吃,想說來PK一下。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


射日塔是一個蠻妙的地方~
因為我們時在吃的太飽了,想想等下又要吃東山鴨頭和桶仔雞,決定去射日塔走走消化肚皮。
射日塔在一個公園裡頭,這個公園也是一個蠻妙的地方....最後再來講。




射日塔從下往上看還挺威的。
有點像是雕刻之森的玻璃塔....不過只是外觀而已,其他的一點都不像。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  
中午計畫在嘉義找間店吃午餐,本來是鍾意一間叫做北歐工坊的餐廳,但是早三天我們打電話去定位,
店家告知已經都客滿了,如果要用餐需要排到下午三點。
上網重新找餐廳在pepe的意思 意私 意識blog看到了這家毛毛園咖啡簡餐,
此外還有介紹了附近有一間好吃的紅豆餅,就決定一起兩吃了啦。

不過後來發現大雅路上好多餐廳阿!
其實這是我第一次來到嘉義吧,嘉義這裡比我們想像的還要熱鬧!
毛毛園的前面有一寬廣的停車場,停車很方便。 

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


我好喜歡高速公路的清水休息站喔。
只要是南下經過不管是去或回都很想下去繞一繞。
上次經過休息站是去年11月去日月潭騎咖搭掐,那個時候休息站正在換經營權,所以幾乎都圍起來在整修。
這次經過正好去一探就竟,看看到底變成了甚麼樣子。




一進入口處的石頭陣還在耶!好高興喔,因為好喜歡這個石頭陣。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


這個月....貓事一籮筐!
工作已經讓我焦頭爛額了....身體也告訴我我再這樣下去就走著瞧...
你們也一起來湊熱鬧就是了XD




星期一晚上帶球球去景美動物醫院驗過血,醫生說指數看起來是OK的!
心中的大石頭終於放了下來~繼續在沒日沒夜的加班地獄努力。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  
離開了CitiChic Hotel後我們就直奔Reflection。
今天算是來到曼谷的第一天,這天沒有什麼安排就是隨便亂晃!
這間Reflection Hotel的名聲早在網路上就沸沸揚揚,
他會有名主要是因為每一間房間的裝飾都不一樣,
每一間皆邀請一位藝術家為空間佈置出獨特的主題。
所以又稱為設計旅館。

再來之前我們就開始挑選喜歡的主題房間,可惜最喜歡的房間都已經被訂走了,
所以後來挑選了208號房跟305號房。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


在做前往曼谷的行前功課時,超興奮的!有其中一個很大的原因是因為住宿旅店。
我發現曼谷有好多的有趣旅店!不但設計現代感覺新潮,那些裝飾擺設看起來就好想住進去,重點是花費平價!
我們在曼谷的第一間旅店是Citichic Hotel。
Citichic Hotel位於BTS捷運都澎站旁邊,會選這主要也是因為第二天要移動要Reflection旅店比較方便。
我們抵達Citichic的時候應該已經接近兩點了,整個lobby暗暗的,但還是可以隱約感覺到明亮鮮艷的牆壁顏色。
我很喜歡他們的晚上廁所燈光,是有燈光從玻璃門透出光來,一定不會走錯。
只是...偶住的那間晚上竟然淹水!除此之外...我蠻喜歡這間旅店的。

 

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

既然我這麼的帶賽,兩天內電腦第二度重灌,
那麼這讓人心慌的4-5小時該怎麼辦呢?
乾脆就來寫曼谷設計之行好了XD
我棉千萬不要跟命運低頭阿~

只不過快要過了一年....
好多的記憶都模糊了~偶就努力想想好了....想不起來就看照片湊個熱鬧吧。
如果有寫錯的就請多包含或跟我講我會改過來的。

去年點的光明燈可能快要過期了,威力不太夠,所以生活上一些事都讓我傷神傷心。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上個星期因為軟體不能用,只好換了新的電腦,想說再也不用為了電腦壞掉而傷神了。
去年有一次電腦突然硬碟壞掉真是嚇屎我了。
這次換電腦是以迎神的心情來著,又花了大約兩天的時間才把電腦相關設定搞好。
從電腦出問題再到全部設好大約也焦慮了快要一個星期。
工作的進度嚴重落後許多,電腦弄好後日夜一直操的加班,只為了趕進度。
所以才發了之前那篇有點憂鬱的日記。
這個星期本來應該可以把過去delay的趕上,
但又遇到貓咪的事情讓我昨天幾乎都沒做到什麼,進度再次delay...

結果...

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  
今天...我的心情好憂鬱,憂鬱到都快要哭了。
昨天趁著要去汐止與客戶開會的機會,順便把球球送到汐止的貝斯特醫院剪毛順便驗血。
球球的毛這個冬天打結到一個非常誇張的地步,我猜是因為她都睡紙箱的原因耶。
因為最嚴重的那兩塊是在腿部外側,那裏剛好每次睡覺都會壓在紙箱的角落。
本來以前都會用剪刀把打結的地方剪開,但這次有兩塊結到已經成為毛毯了...
再加上上次我要剪胸前的毛,卻不小心剪到肉就內疚到不敢再剪。
所以決定送去給別人剪毛,不然打結的地方不趕快處理,擔心也會引起皮膚病變。
為了送去哪邊剪毛斟酌了好久,因為以球球毛打結的程度我想寵物店應該都會採取麻醉的方式。
我擔心球球的身體本來就有慢性腎衰竭,如果劑量沒有控制得宜的話會有我不敢想像的後果。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


1137006493.jpg
有天換了乾淨的新床組鋪好後,去洗個香香出來後就看到.....哈,你們還真會享受捏。
而且你看咖灰的後腿...還給我交叉柳~躺起來真是妖嬌。

1137006493.jpg
工作好多阿...忙到都沒有時間寫部落格文章,只好寫寫碎碎念了。
工作多到我媽和朋友都要我小心身體,但是....不知道耶,總是有份隱憂,擔心這個月不賺的話下個月還有沒有。
已經推掉不少案子了,因為接不下來,被推掉的新客戶會回頭也是幾乎很少,這是工作室的另一個隱憂,
但如果要把工作室擴大目前也找不到合適的美術一起配合,因為接的案子大部分是GUI設計,
這部分有接觸的人本來就少,更遑論要找有涉略UI flow能跟客戶討論UE跟擁有豐富整合經驗以及執行力的人了。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論