目前日期文章:200907 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01.jpg




02.jpg



03.jpg

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

01.jpg
球球突然咻的一聲跑到窗戶旁,跟咖灰一起往外看。
而且有時會往後退,好像窗戶外有怪物一樣。
我看了看....外頭明明甚麼也沒有阿?
他們兩隻看的那~~~麼專心,到底是在看什麼咧?



02.jpg

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

安儀寫的這篇文章讓我心有戚戚焉~
想起小時候(我媽剛生我弟時,我那時三歲)被送給外婆照顧好一陣子。
(update~今天跟我媽和阿姨聊天,才知道我四個月大就給我阿嬤帶了,因為我媽要上班~090810)
那時候我不想離開我媽,有次就哭著絕不讓我媽離開我。
結果我媽還是走了,我就生氣的抓自己的頭髮,把頭髮整整抓掉了好一大搓,頭皮流血,阿姨都嚇到了。
其實我對抓頭髮受傷的事沒有印象,是我阿姨跟我講的,但我有記得我媽走掉我一直哭這件事。
想起我小時候有好幾次很傷心(忘了發生甚麼事了)就是盧我媽要她來關心我,
但我媽個性很硬,只要我一盧或哭她絕不理我,或是她心情不好也不會甩我。
明明是我弟弄我,但我去告狀,我媽也打我。(我媽是只要有人告狀就兩個一起打,是不管誰對誰錯的)
所以大約二十幾歲前都覺得我爸媽不愛我,青少年時期真的覺得我一定是被抱來的。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

看完後再告訴我有沒有覺的眼皮也有點重.....

01.jpg
我:[球球!]
球球[O.O!]



02.jpg
球球:[z.........]

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

10.jpg
球球最近喜歡在這裡睡覺...現在白天幾乎天天睡這裡。
猜猜這裡是甚麼地方?
這裡....是我新買的攝影台阿....orz
這小妮子對新雞絲一點也不害怕,真的是對她太佩服了~



02.jpg
每次在做事他就喜歡上來湊熱鬧,可這樣我不能做事阿。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

01.jpg
在怡客我幾乎只點這兩種餐,一個是可頌豬肉三明治套餐,一個就是這個鮮蝦沙拉餐。
這份套餐剛推出時鮮蝦有五隻喔(還有六隻忘了),不過現在已經變成三隻了。
套餐有一份鮮蝦沙拉,一個餐包,和一杯六十元以內的飲料。
今天再去發現餐包換成一片切成兩個三角形的烤吐司,上面抹了層淡蒜醬。



02.jpg
沙拉裡頭除了三隻蝦子是主角外,還有口感十足的水果,有鳳梨片/水蜜桃片/火龍果跟小番茄,當然生菜則是不可少的基本咖。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

04.jpg
步驟1:先把咖啡豆用磨豆機磨成粉。(這次是用中培的曼特寧豆)

步驟2:用法式沖壺放入四大瓢的咖啡粉(用小湯匙挖尖尖的,份量跟用2人份的摩卡壺差不多)
           我比較喜歡濃一點的,而且等等要加冰塊,濃一點比較夠味。
           這次的熱水加的有點兒多,大約沖個五分鐘就可以倒出來了。



05.jpg

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

01.jpg
這兩個月的生活,是這輩子直至目前為止最平實也最踏實的。
這一切的改變都是從打完禪七回來後開始。
不過讓我下如此決心,是今年三月接了好多案子又去遊戲公司約聘讓身體再度的不適而起。
三月底的時候突然想,這樣的生活賺到了錢跟成就感,除外到底贏得了甚麼呢?
想要轉變但卻不知道要怎麼辦,剛好有朋友約著一起去打禪七就去了。

禪七回來後並沒有馬上的全面扭轉自己的生活,但有些事情開始在心中發酵。
一直記得的是那幾天的生活過得如此簡單,吃的簡單,住的簡單,把心收回到自己,沉定省思。
回家的路上,同行的朋友借我看一本書,叫做富足的人生-要錢還是要命。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

01.jpg
這次的照片其實是倒著照的,因為ㄧ去到那店家還沒開門,等店一開門就衝往二樓的包廂。
所以這張照片是最後離開時拍的,而接近離開時已經開始下雨,雨滴越來越大,三秒拍照,收工回我家繼續下午茶趴!
皮耶終於要出國了啦!繼上次九二水鳥餞行~終於要推開中正機場的大門出國去念書了。可沙都要生了呢。
為了某位先生挑的甜。餐廳,結果某位先生竟然放我們鴿子沒有來...咳咳!OO可以不要,朋友不可以不要阿~



02.jpg
這家店有特點的地方就是右邊有一個造景的池塘。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()