目前日期文章:200908 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01.jpg
今天是小米米開放參觀~阿不,是接客~阿也不是~是第一次面對媒體採訪的日子....
哈哈,小米米滿月了啦! 



02.jpg
才一個月而已,你就長的不一樣了耶~
雖然才滿月,但阿姨我要說~你越來越有女人味了喔~

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

090828.jpg  
確定上次拍的那組照片要重拍了。
已經重新找了新的MD,勘了新的景,挑好了第二波的服飾。
這次連企劃的方向都一起有了新的目標,並希望呈現出跟上次不一樣的風格。
連MD都找新的了,如果這次再沒拍好,想當然的我就是OOOO...
心裡的壓力好大....=..=
要現在彌補怎麼引導MD姿勢是來不及了,畢竟這種事情是要經驗的累積。
況且平常根本不拍唯美寫真的主題,自己在鏡頭前的姿勢也都是亂擺一通很醜的...
只能就著網路上抓下來的照片死背姿勢到時候再請MD呈現出想要的感覺,先這樣。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

32.jpg
本來是安排四天三夜的台東赤柯山與六十石山金針花攝影之旅的,但之前注意風災消息心情低落,所以就取消了攝影之行。
可是真的很想走走散散心,上個星期與朋友相約去爬面天山本想看看遠山風景,結果天氣不太好起大霧,除了霧什麼都看不到。
這次約了找尋忘憂谷想看看海,出發前一天氣象預報說基隆有百分之六十的下雨機率,猶豫了一下還是決定出發,就算是下雨也想去。
結果出了大太陽哩!更幸運的是,原本擔心會下雨所以我們準備了雨傘可是大大的有用,因為如果沒有撐傘鐵定熱到中暑!!



01.jpg
忘憂谷在八斗子漁港的附近,其實並不知道正確的位置在哪邊,想說來到附近問人就知道了,

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

01.jpg
這是我的第一次~~~~我這輩子壓根也沒想到的第一次。
就算是平常拍照都幾乎沒在拍人的我,這次竟然要去拍人了!!!
真的要感謝朋友的信任,願意讓我負責來為他們家的商品完成拍攝。
因為朋友創業維艱,希望可以在最精簡的預算裡頭完成拍攝,因此情商了一位朋友親戚的女兒當MD。
還有一位下星期正要去考丙級執照的美容同學來負責造型跟化妝,而我就是那位攝影師。
這三個人的組合真的好....青澀....因為...我們通通都是第一次,全部都沒有經驗!!!

此外還有一個更頭痛的問題,就是燈具。
我連一個像樣的棚拍的燈具也妹有...只有兩盞60W跟50W的冷光螺旋燈!其中一顆還微微偏綠。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

自從把工作室搬回家後,在家煮三餐已經兩個多月了~
起因於家在半山腰每次要騎老爺機車出門,每趟都要熄火至少兩次不方便。
再來調整工作步調不那麼的緊張,空出時間讓自己有時間準備三餐,想試試慢活。
除了偶而外出打打牙祭,平日1~5都是自己料理早午晚餐。

不太愛寫煮菜的記錄,因為我煮食沒那麼有天份,也不那麼狂熱。
天天的菜色都很普通,早餐固定土司夾煎蛋抹果醬配咖啡或茶。
中午方便簡單為原則,下水餃煮麵條拌肉醬熱個包子即可,或是再吃一份早餐。
晚上則一碗飯配一菜一湯,湯大概就是玉米番茄蛋花湯跟紫菜湯為主,菜目前最喜歡高麗菜炒培根。
有的時候則買個黑胡椒牛肉料理包什麼的,煮飯順便把料理包放進去,只要把電鍋按下去,20分鐘後就可以吃晚餐。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

01.jpg
中午接到二阿姨的電話,說他們已經在回三峽的路上了,問我們要不要也一起回去?
雖然上個星期我們已經回去過了,但還是決定再一起回去湊個熱鬧。
到了三峽鎮上先去黃昏市場買了幾樣熱食,這樣阿姨就不用再花心思煮晚飯了。
我好愛三峽的這個黃昏市場阿~~~以前我不煮食並不愛逛市場,
但是現在自從會自己煮煮簡單的三餐後,逛起來心境大不一樣阿。
真是覺得甚麼都想買~不過我是說熱食啦!那些熱食煮的真是色香味俱全。
買個幾樣就可以辦桌了吧!都不用動手自己煮就有美味的一桌菜色了。
至於我目前還是很遜,只買青菜類比較多。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

16.jpg
開完會已經下午兩點了~好餓的肚子很想趕快吃個甚麼充飢一下。
本想去吃吉野家的,我最愛吉野家了!
但是經過巷子口看到廣告看板,特價129喔!
再看到中午營業時間到下午四點,還沒搞清楚是賣甚麼,就往巷子裡頭的店家衝啦。



02.jpg
我連店家名稱都還不知到柳~

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

banner.jpg  http://typhoon.adct.org.tw/
(十)臺灣藝文點燈‧88水災重建義演
(九)為家園而唱
(八)莫拉克颱風物資捐助整理
(七)中華郵政救災免運費資訊/高鐵免費搭乘
(六)捐衣訊息
(五)屏東物資足夠訊息
(四)愛心捐款、物資寄送管道一覽
(三)目前最適合水災災區的四大類物資
(二)捐款及物資

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

01.jpg
今天不開心,雖然回家後看了好幾個綜藝節目,想讓自己放空笑笑開心,但想想心中還是悶悶的。

下午帶爸媽回三峽外婆家走走,在車上我說了一句話,表明不認同某位政治人物的所作所為,我爸開始抓狂。
他開始大聲的指責我錯了!不可以汙衊那個人!說大家都誤會他了,他根本不是別人這樣想的!他是清白的!別人才是更惡劣的...
然後說別人都怎樣我怎麼都不說,他才怎樣我怎麼可以這樣講他的壞話。
我說請不要誤會我的話,我沒有說別人這樣做是可以的,而是這樣的事情本來就不該說是對的。
我爸繼續怒吼,說我在太混蛋了,怎麼可以這樣汙衊別人!
我聽了很不以為然,我說我們不要再講這個話題了,再繼續講下去並不能改變我對那個人的看法。
結果我爸就開始破口大罵,非常激動的,好像我是他的仇人般開始對我做人身攻擊,說我讀大學頭殼都裝垃圾嗎?!#^$%&@&@*....

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()