目前日期文章:200911 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

cover1201.jpg
某天突然跟朋友聊到京都,越講越High!忍不住問她要不要來京都自助一趟好了?
朋友當下也很High的說好,但是第二天就說不行了...
而我那心中那堆乾材卻已經被燃起小火,過了一個星期小火沒被澆熄,反而越燒越旺!
燒到某個摸門~心一橫就問Alice說,11月來去京都看楓葉好不好?
想不到她立馬說~~好!然後再5分鐘後,wei也答應一同加入!就這樣決定了這趟三人行的京都楓葉之旅。
這兩位朋友真是好樣的阿阿阿!不囉嗦說走就走,爽度100!哈哈哈~

其實....我以前去過京都一趟自助旅行耶,我也搞不清楚是幾年前了?翻開相簿才發現....竟然已經是12年前的事囉。
印象中就是跑廟跑到朋友起壞臉,因為京都的廟實在是太多了阿。自助靠的就是腳,地圖上短短的路,走起來可不是那麼的輕鬆。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

cover.jpg 
2009年11/24~28的京都行,先挑幾張照片來看看片嘿~我再慢慢寫遊記阿^^
此行還吃了好多東西,眼睛跟肚子都餵的飽飽的~
晚上閉起眼睛,眼前還都是楓葉耶。
昨天晚上還夢到在喬角度拍照~中毒了阿,哈哈。


[清水寺賞夜楓]
01-清水寺1.jpg

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

01.jpg
是的,等等就要出發了。
而我還在這裡打網誌!這就叫做~致死生於度外吧~(煙)
昨天我做到早上5:30才睡,10:30又起床繼續上工。(哇我真是爆發力十足阿!)
但爆發力一不小心就要爆肝去了~戒之戒之
其實早上已經有點要感冒的樣子,趕快喝了那個治感冒的服冒熱飲。
這樣繼續忙到晚上12:30才忙完,唉ㄚㄚ,我的行李才剛要整理。

好累喔,還是去躺一下好惹。
各位鄉親~五天後見^^

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

01.jpg
突擊撿查!!!
猴~~~~被我抓到了厚~~~~你們~~~正在~~~睡覺...................
一點也不特別阿(擺手),天天都馬在睡啦~
只不過冬天到了,本來應該是在書房或是客廳或是任何其他睡的,通通移到我的床上了。
而且還兩隻一起唷,我不爭氣的小小感動了一下,
這兩隻平常互動狀態是井水不犯河水的貓,終於有躺在一起了。
雖然不是出於相親相愛,而是溫暖的被子太吸引貓了。


Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

01.jpg
這幾天好冷喔~全身穿的再多,但是只要腳不溫暖,就覺得很冷。
而且我是四肢很冷的體質,以前在公司上班,腳邊永遠都放著一台暖爐。
一年四季都會打開,尤其是冬天更是天天需要烘腳才能過冬。

這幾天冷的受不了,也把暖爐打開,但是才用了三天,眼睛已經睜不太開了,
很明顯的因為開暖爐空氣過乾,引起眼睛的不舒服。
腳的皮膚也被烤的很乾,需要一直塗乳液,不然就會因為過乾而發癢,很不舒服的。
在工作室開暖爐的另一個缺點是,因為整間烘的暖暖的,到了下午很容易催眠柳,
這幾天趕案子睡眠本來就不足了,更是讓人昏昏欲睡阿。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

091115.jpg
上星期二我真的受驚了!
工作到凌晨四點,把給客戶的工作寄出後,正準備再把一些資料寫清楚寄給客戶,
突然.....Photosho讀不到檔案,一直在loading。
等了好久想說乾脆按Ctrl+Alt+delete 選擇關機好了,卻發現無法因無法關閉軟體所以不能關機。
最後只好使出殺手鐧,直接強迫關機,卻再也開不了機了。

心中不免一嘆~真的是越忙越要出這種狀況阿....唉唉唉....三聲無奈也只好去睡覺了。
一早起來找家裡附近的電腦行和問了原廠,都說今天看不到我的機要明天才能處理,而且也不確定會不會弄好。
打電話給我朋友問他還有沒有推薦的電腦維修行能否送急件維修,朋友報知了一家。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

01.jpg
離開了無耳茶壺山,往午餐前進。
這次的目標是福隆的富士海鮮,說是綜藝大哥張菲很愛來的一間海鮮店。
以前只要來這邊都會去吃新港海鮮,但每次都去那家覺得沒有新鮮感了,所以這次從新開發新的海鮮店。



15.jpg
一路往南開經過了福隆火車站就可以開始注意路邊指標,看到了邊有一個大大的富士海鮮店就可以左轉了。
不要懷疑要先穿過一個廟的牌樓往內開就是,富士海鮮就是在這間廟的旁邊。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

01.jpg
上次在找忘幽谷地點資料時一併瀏覽到了這個無耳茶壺山,那個時候就跟朋友約好一定要在10或11月的時候來一趟。
為的是那滿山的蘆葦花,閃亮亮的撲滿了整個山頭~還有漂亮的陰陽海~矗立於山頭的涼亭,背景是一望無際的大海~想的我是心花怒放!
這次要來時看天氣預報顯示為風和日麗的好天氣,最高溫度可能為31度。
為了避免被大太陽曬的又是暈頭轉向,這次七點就從新店集合出發,到了金瓜石步道入口八點都還沒到呢。
我們從金瓜石山腳下上山,往金瓜石黃金博物館的指標方向前進,接著會看到"勸濟堂"的路標,把車子停在勸濟堂的停車場就下車上路。
我在心中大聲的呼喊著~~~陰陽海和涼亭我來了!~~~~~



Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

01.jpg
昨天今天有寒流來~有冷耶....我已經把暖爐打開來了!
冷到我都有點感冒了,喉嚨不太舒服,昨天早早就去睡....本想今天早點起來,但卻爬不起來說。
冬天到了整個身體也發懶起來,一直想吃東西,現在還不算很冷,怎麼身體這麼早就開始囤積過冬的肥油了~
不知道別人家的貓咪是怎樣,我家兩隻是睡整天的,以前一吃完會先到客廳洗洗臉再去睡,現在是走到要睡覺的地方才洗臉,洗完直接睡。



02.jpg
這床就是那天帶咖灰看病後去買的~這個打完折320耶!

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

01.jpg
昨天喝的南瓜湯讓我太失落了.....這欲求不滿的滋味真是令人惆悵阿~
今天就手刀奔去怡客好彌補我空虛的失落感。
每次我都點輕鬆點的鮮蝦沙拉,但是這時節已經進入秋冬,換點個熱食好了。
輕鬆點的墨西哥熱狗捲110元,附贈60元的飲料一杯,我點的是冰拿鐵,需加價10元。
再單點一碗溫熱的南瓜湯,總共150元。



02.jpg

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()