目前日期文章:201001 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01.jpg
為了顧目揪~決定跑趟IKEA買組新的書桌。
覺得舊的書桌太小了,所以眼睛和螢幕的距離太進,也許是這樣才讓眼睛的壓力變大。
如果換了比較大的書桌,也許讓眼睛和書桌的距離遠一點,眼睛也可以比較輕鬆。
這次眼睛不舒服讓我覺得目揪也是一件很重要的事。
當然哩...來到IKEA一定是要來吃一下早餐的咩,這次的早餐又有換菜單了。
我們大約9:30到~然大約只滿了60%~而且好幸運我們有了一個陽光照射的好位子!
我選了59元的早餐,再加一杯咖啡~橘子是我自己帶的啦^^
那個蛋好多阿~吃的好飽~

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

01.jpg
逛完錦市場看看時間還早,今晚就來逛京都車站上的空中走廊。
12年前來的時候也是亂走走到了空中走廊,都忘了是在哪一層了。
但是記得好像是10樓那邊吧?今晚天氣不錯,就走上了戶外的樓梯賞賞風景。



02.jpg
聖誕節快到了,巨大的聖誕樹都已經搭出來了,從大樓的帷幕倒影看起來好像有兩棵聖誕樹哩。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01.jpg
自2009年11月底開始就覺得身體不對勁了。
引爆點應該是12月那時為了參加一個比賽熬夜生作品。
不過在前一個月就為了出國賞楓而持續的趕著案子,還有好幾個案子也正巧在這時卡著要結案。
這段時間我作習不正常的日夜顛倒著。
終於12月初身體嚴重的抗議了,我得了非常嚴重的急性蕁麻疹。
最嚴重時全身像是被火螞蟻咬,徹夜無法入睡到了清晨才精疲力卷的昏死睡去。好痛苦。

整整一個多月身體非常的不舒服。直到現在還是。
每天都覺得很累很累,晚上11點就開始不行想睡覺了。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

35.jpg
合歡山下雪了!緊急出團去!
星期五晚上8:00新店集合出發,凌晨1點多到達合歡大飯店休息睡覺。
本來打算早上5點起床去爬石門山看日出。
但是前一天就上來玩耍的朋友告訴我們有交管柵欄,六點才開放通行,所以早上看日出取消,大家睡到5:20才起床吃早餐慢慢上去。
本來是有打算上午先去爬北峰,但朋友說北峰的雪已經融的差不多囉,所以吃完早餐大家決定先前往石門山看看。
結果....上去本來30分鐘的石門山,我們硬是走了1個小時!下山也慢的可以,整個山頭花了整整2.5個小時才走完,
誰叫風景時在太太太美了啦!邊走邊拍邊玩....我們這團慢的可以。
走完石門山喝了熱呼呼的黑咖啡和餅乾,繼續前往超簡單的主峰。
早上本來很少人的山頭開始人聲鼎沸!伍嶺的停車場更是擁擠不堪。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

01.jpg
搭上了仁和寺前的公車我就陷入昏睡了.....這一睡感覺睡了好久好久,等到站下了車,蝦密!已經4點了!
我們搭公車搭了差不多一小時又二十分鐘,聽說錦市場4點就開始收了,可要快點去逛。
只不過下了車的我們實在搞不清楚東南西北,後來靠著問人和看指標,才亂衝亂逛的找到了錦市場。
我們是從錦天滿宮的方向進入的,要我再來一次我應該還是不知道要怎麼來吧T_T



02.jpg
終於到了錦市場,果然就是一個市場的樣子。有點類似台灣的黃昏市場。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

01.jpg
逛完龍安寺在搭公車往仁和寺前進。
越晚天氣越好~天空越來越藍~一整個很心曠神怡。



02.jpg
就在要踏進仁和寺脫鞋前,忍不住再回頭看了一下走道。
仁和寺也是要脫鞋的喔。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

01.jpg
一走出巷子往前穿越了馬路就來到龍安寺的入口處。
哇~~~~看到這一整排的紅紅黃黃真是很感動!



02.jpg
入口處的這排路樹很漂亮~真想在樹下轉圈圈。
頭頂著這片黃紅慢慢走往龍安寺入口。
為甚麼會來龍安寺呢?也沒為甚麼....

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論