目前日期文章:201003 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01.jpg
球球現在會躺到左邊了唷^^

剛剛看到一個人的blog有篇文章,讓我忍不住伸手摸摸球球的頭。
球球是被中途撿回來的貓,他的前四年是所謂的繁殖貓,也就是種貓。
貓販用球球當母貓不斷的交配生小貓,生了小貓就交給寵物店販賣。
撿到球球的中途說,球球被發現時是放在寵物店的門口籠子裡,寫著免費送人。
寵物店的店員說如果沒有人要就只好送去收容所或放生.....所以中途就撿了回來。
那時的球球應該很難送掉,因為球球很瘦,毛又掉的厲害,看起來憔悴又不健康。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

00.jpg
第一天下午的行程是合歡主峰。
這趟合歡山群峰之旅最難的行程早上已經走完了~
接下來都是輕輕鬆鬆用倒退走都可以到的行程啦!~haha
還記得上次來看的積雪主峰嗎?這次的主峰地上都沒有積雪了,
不過直到山頂還可以看到一小塊的雪。



01.jpg

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

1.jpg 
喔齁齁齁~阿姆我好高興喔!被我拍到了!(轉圈圈~灑花)
每次我在拍東西,球球就會好奇的跳上攝影台!
然後我好不容易排好的東西就會變成一團亂T_T
本來咖灰是對我在拍的東西沒什麼興趣的~但是現在也開始好奇起來....
剛剛擺好的項鍊就被他手拍來拍去亂掉了~

終於把東西拍好後,想說球球你這麼愛上來玩,那就讓你當媽抖好了!
就把在一旁正在舔毛的球球給抱上了攝影台。
以他的個性哪會乖乖給我拍,而且他又不愛脖子掛東西。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

01.jpg
直到星期四看天氣預報,都寫著---星期五出太陽/星期六下雨/星期天下雪....
心裡頭真是興奮的七上八下,因為會下雪耶!一月的時候來合歡山賞過積雪,但是卻沒有看過"下雪"。
如果星期天真的會下雪,那讓我星期六賞雨一整天都沒關係。
不過...星期五的氣象預報則改成星期六星期天都會下雨,下雪則可能發生在星期二或三了....
臨出發前只希望老天爺賞賞臉,不要連續下兩天的雨就好。

星期五晚上9:00左右新店集合出發,大約凌晨1:30到達大禹嶺的合歡飯店,在合歡飯店稍事休息,第二天一早再出發登山。
星期六的早上真的太幸運了!老天爺真有聽到我們的乞求,賞了個好天氣!
趁著等待吃早餐之前十幾分鐘,在合歡飯店附近晃晃走走,陽光真棒,忍不住隨手拍了幾張.....

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

02.jpg
過年帶我媽上陽明山走走看花,我媽說她想看陽明山的花鐘。她說她上次來花鐘大約是30年前了吧....
結果看完後....很失望哩。所以我答應她要再帶她來賞一次花。
我知道櫻花這個時節還沒完全開,但是我娘有興致最重要,所以約了今天下午她早點收店,再走一趟陽明山。
臨出門前無意見到噗友發了一個天元宮最新花況報導,臨時決定噴來瞧瞧。

現在大約開了40%吧....路人們說再兩個星期應該就會開的很茂盛了!
今天天元宮下午很霧,花也沒開滿,但卻也很多人來看花了。
可以想見兩個星期後一定是人山人海阿。
雖然櫻花盛開花期還沒到,但是後花園的杜鵑花卻很火紅!

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論