目前日期文章:201004 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01.jpg
看到這樣的店面,你會覺得這是一家什麼餐廳呢?
巴黎咖啡館?....錯!
小酒館?.....錯!
揪竟是賣什麼的呢?
這是一間賣台式料理的店哩!

同學約我來這裡時我猛一看...疑~這家....難道是.....
沒錯!這家店就是賣黃金香蔥鵝油的那間店!他們現在開起餐館了。
ㄚㄚㄚ真是太高興了,我正好要買黃金香蔥鵝油耶!

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

01.jpg
連續兩週週末都下雨~跟朋友約了要出去走走一延再延...悶悶悶。
星期六天氣又是不好,一早就下雨,但快悶壞的我們還是決定約星期天出門走走。
走去哪呢?心裡頭還是顧忌著天氣,所以就新店花園新城晃晃好了,網路上說這裡有桐花可以看。
結果今天天氣可好的咧!沒下雨~雖然陰天但還是有一咪咪的陽光露出臉來。
不過可能是因為前一天下雨,加上我們約的比較晚,所以桐花都掉在地上跟泥土合而為一了。

晃完了花園新城覺得不過癮~雖然快要接近中午了還是決定噴去土城承天禪寺看桐花。
結果...花好多...人也好多唷!!!我頭都要暈惹.....
但是森林裡頭的空氣真的好棒~剛開始雖然人多頭暈,但走到後面人少了,涼涼的空氣讓全身好舒暢~~~

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

01.jpg
上上星期我媽突然問我可不可以馬上跟他一起回阿嬤家?
我.......@@!!
吼~突然這樣問我怎麼跟的到啦?!
結果他們回來時送了ㄤ估貴跟一杯冰咖啡給我,說這都是阿姨自己做的要給我吃。
咖啡耶?是阿姨自己做的?太不可思議了吧!
本來一直跟我媽說不用給我咖啡啦!因為我偏見的覺得一定不很好喝。
但我媽還是把咖啡丟給我了~

我把咖啡冰在冰箱,到了第二天下午嘴饞時打開喝了~

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

02.jpg
球球每天都固定要蹲在窗戶旁看外面,累了就躺下來睡,他是我家專門顧窗戶的管理員。
從有次我讓他去陽台就知道他很喜歡去外面看東看西。
慢慢先是讓他站在一個地方看,漸漸的讓他在圍牆上走來走去。
好在他的個性算穩定,就算是中庭有小朋友在玩耍或是有人講話經過,他都不太會被驚嚇到。
所以有的時候天氣好,我就會讓他去陽台走一趟。



01.jpg

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

01.jpg
今兒個溫度涼涼的.....一點點風.....吃完第三餐的咖灰跟球球舔完毛正要進入今天的第三次睡眠...

原來貓耳朵真的是...長這樣。
好好吃的樣子....我有點餓....



02.jpg
接下來我沒甚麼旁白好寫。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

02.jpg
今天本來是要去走天母古道的,可是下雨了...所以改去陽明山隨便亂遊!
想到哪就走到哪裡.....竟然也給晃了一天耶。
其實下雨天的陽明山風情還真不錯!雨天還是可以來陽明山晃晃的。
但又風又雨的,得穿保暖點上山才好唷。



01.jpg
第一站就直奔竹仔湖看海芋。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論