目前日期文章:201005 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01.jpg
沒有幹嘛....
只是隨手拍拍....




02.jpg


Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

01.jpg
今天,我差點要被打敗了。
有個案子讓我非常的沮喪,心情灰熊的低潮....來公館找朋友順便散心。
本來想找他去吃一家歪國人開的法式薄餅店,但是在走路去找朋友的當口,我淪陷了!
所以就來到淪陷區---麻辣五號吃晚餐。



02.jpg
因為今天心情揪某候,所以我豁出去點了"美國香草豬鍋"。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

02.jpg
走出松雪樓~整個合歡山區都是霧茫茫的一片~
下一座山是東峰,可是因為我上次去過了,所以決定跟布萊恩和雪華改走合歡尖山。
這樣一來合歡山這邊的五座山---東峰/北峰/主峰/石門山/尖山都走過。
一年內來爬了合歡山三次,我想我可以十年內都不用來合歡山了XD



03.jpg
尖山的入山口就在合歡山莊旁邊。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

01.jpg
4:30起床後,發現天氣不怎麼妙~星星都看不到了。
但是因為起來都起來了,所以大家還是依著原訂計畫出發前往石門山看日出。
預計日出時間大約是6:00多,5:00前出發有整整一個小時的時間從滑雪山莊走到石門山頂。



02.jpg
一出了山莊發現四週都是霧茫茫的一片~
前方人影朦朧隱身在整片彩色的光影中,感覺迷幻...

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()