目前日期文章:201110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

00-1.jpg
租車是找了OTS租車,我發現如果是天數高的,可以來格安租車算算。因為格安租車5.6.7天的價錢都一樣。
這次選了油電混合車HYBRID INSIGHT,聽說這台車在台上市時賣99萬來著~
我真是太滿意這台車了!好好開阿~尤其是等紅綠燈踩煞車時,整台車安靜的一點聲音都沒有,一採油門馬上就醒過來!



00.jpg
要去日本之前要先去監理所辦這張駕照日文翻譯本,100元。
然後帶著台灣駕照和這張紙,就可以在日本開車了。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

行程安排

01.jpg
十多年前跟團去過北海道,那次主要是在道央跟道南的札幌和小樽玩。
規劃北海道之旅決定要自己開車,還有決定往道北和道東去,看看不一樣的風景。
這次北海道自駕的夥伴是我媽。
行前我媽還發生撞斷右腳指頭,和突然內出血被醫生緊急要求住院檢查的意外。
讓我覺得這趟行程真是排對了!人生充滿了好多的意外,誰知道明天會發生什麼事呢?
其實我媽本來也超猶豫的,因為放不下她的早餐店。
她開店二十多年來,除了過年休年假和嚴重到需要住院的大病,從來都沒有休假超過1天以上。
但我好說歹說終於她點頭說好了,立馬就去訂機票免得她變卦。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

All
2011/10/9~14
回來後一直懶懶的...開車也慢慢的,總是又忘了方向燈在左邊,刷起雨刷來。
這次的遊伴是我媽,雖然只有短短六天的行程,但她一路相挺跟著我跑了好多的地方。
而且她還比我更愛拍照,拿著相機拍個不停!白金溫泉那邊我心想那座鐵橋有什麼好走的,就懶得過去。
想不到白金溫泉最美的瀑布竟然是在那個鐵橋下,被我媽給拍到了~
北海道自駕圓了我在美麗的山上開車的美夢,最美的照片是第六天一早五點起床往美瑛的路上。
籠罩在晨曦濃霧中的美瑛好美好美...但卻沒有拍下來,最美的只能留待記憶中了。
這次旅行中最棒的是在旅程中所遇到的路旁風光。
雖不知名但如詩如畫.......開車在北海道是一份極大的美妙享受!

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

找更多相關文章與討論