目前日期文章:201203 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

04
今天要介紹的火鍋店是我的心頭好---蒙古紅蒙古火鍋。就是愛這個孜然的香味!
我來吃蒙古紅已經好幾年了,每次朋友或家人聚餐我的第一推薦就是這家火鍋店。
蒙古紅是吃到飽的火鍋店,現在吃到飽火鍋店該有的食材蒙古紅也都有,但是為什麼我獨鍾情於他呢?
因為他是我看過提供最多新鮮蔬菜的火鍋店了!
我吃鍋喜歡吃麻辣鍋,除了偶而吃幾隻蝦子會用白鍋煮,不然都是以麻辣鍋為主。
但是蒙古紅的蔬菜總類繁多又好吃,讓我也喜歡上白鍋的蔬菜。
這是一家可以讓肉食獸和蔬菜控都可以得到均衡滿足的好店。


Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

01
春天到了到處都傳來繽紛的花況,可是...實在不想去人擠人@@
剛好看到以前帶我們去大壩的領隊在FB上說觀霧的花開了,所以就上山看看花。
因為朋友家住的遠,所以集合出發的時候已經9:45分,遇到高速公路上大塞車,到了觀霧已經1點。
這次的賞花行沒有什麼收穫....倒是在遊客中心吃了一頓閒散的午餐。
曬著溫暖的太陽吃著自己帶去的水果食物,看著山裡的雲霧聚來散去.... 



02
上次大壩下來經過觀霧遊客中心,從外觀看起來透明的玻璃裡有大樹很有趣,這次終於可以一窺究竟。 

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

01
過年那幾天連假一直陰雨綿綿,過了個年終於找了個晴天來兔子餐廳,朋友溜小孩,我來溜鏡頭。
Tamron 28-200mm F/3.8-5.6 XR Di Aspherical [IF] MACRO (Model A031)
Tamron AF 70-300/4-5.6 Di LD Macro
疑~是這兩顆嗎?是吧~ XD


02
中午打算去淡水吃魯肉飯和黑白切,所以在這邊只消費了飲料。
點完飲料就興致勃勃的走到外頭草地看兔子。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

01
逛完了下雨的羅冬運動公園,從腳底開始冷了起來。
好在這雨在計畫宜蘭行之前就下了好幾天,
原定要小吃走透透的行程更改為找一間餐廳吃頓飯。
為了好不容易可以放假的辛苦家庭主婦同學,所以不惜把預算升級為600元。



02
巴塔維亞的套餐有三個價位,分別是600/1000/1500元。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

07
中午吃完了我的心頭好蒙古紅蒙古火鍋,在附近找了咖啡廳坐下繼續女性友人間的嘴部運動XD
原本只是隨便找的咖啡廳,但想不到不只咖啡好喝,下午茶點心更是美味。
讓我們原本已經滿到喉嚨的飽肚,硬是又塞了點心進去。

 

01
原味拿鐵,120元。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

01
會知道金泰,是因為有朋友在FB上打卡。
一google之下眼睛冒出火花!歐~這個金泰非來吃吃看不行!
某天就帶了媽媽先來探路,吃完後很是讚賞,又帶了弟弟夫妻來吃第二次。
只是吃完兩次後又去日本玩,我媽說這輩子吃這種日式生食大餐已經夠了,她十年內都不想再吃了...XD
這篇是把兩次有點過的套餐和定食一起整理介紹。


  
26

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

01
去年年初(2011)三天兩夜的新年花蓮之行住的是潭心閣。
因為有爸媽一同前往,不想讓他們奔波換房,所以兩天都選擇住在同一個地方。
不然依我的習慣,一定是要換不同的民宿住看看。
我們共租了兩種房型,豪華兩人房和溫馨四人房。



31
一到民宿後先去Lobby check in。他們check in的地方和住宿是分開來的建築。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01
去年的過年(2011)全家去花蓮玩了三天兩夜。
因為正值過年所以好幾間找好的口袋名單小吃都沒有開....嗚。
本來想去玉里吃玉理麵,結果也沒開,再把名單拿出來研究,打了G九屋的電話,有營業!
結果這家G九屋超出我想像的好吃,連我爸我弟那兩個很挑的嘴也挑不出毛病,直說好吃!
過年G九屋提供了年菜菜單,我們一行五人點了一桌2000元的合菜。

第一道上來的這道是菜單裡頭沒有的,我們把原本其中一道換成海鮮生菜捲。
外面是用有點透明的澱粉皮包起來,裡面有鮮蝦/蟹肉/苜蓿牙和小黃瓜為內餡。
中間那個醬汁很讚,有點酸酸甜甜辣辣的泰式口味,沾著醬汁吃好好吃。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()