目前日期文章:201207 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

02
說起來這趟花蓮三天兩夜行程安排,應該是依著緩慢石梯坪民宿而計畫的。
去年的12月無意中得知緩慢石梯坪民宿舉辦了一個「花蓮慢生活活動」,可以投稿曾經在花蓮的旅行故事。
所以我就投稿了這篇石梯坪露營
投完之後也忘記了,但是在今年2/13號收到了一封信---
恭喜您獲選為【花蓮慢生活】最佳部落格,
並獲得【緩慢】石梯坪民宿雙人房免費住宿一晚(2012年12月31日前有效)。
這是我這輩子第一次參加活動竟然有得到青睞!一時之間還真不敢相信,但接著而來的高興心情真是筆墨難以形容。
剛好有位朋友年初提到想去花蓮旅行,所以與他敲了時間花蓮之行於焉成行。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

10
常來我家的人應該知道我養了兩隻貓,一隻叫做球球一隻叫做咖灰,咖灰是球球的兒子。
我跟他們相識的經過寫在用認養代替購買這篇有感發的文章裡。
我是自從養了貓後,才不斷地沈迷於貓咪的世界,這世間的動物貓咪就是最可愛的阿~(心花朵朵開)
不管是黑貓白貓花貓,胖瘦高矮長毛短毛,每一隻都有他獨特令人欣賞的趣味和個性。
每天一定都要看貓咪新聞,看看哪個國家的貓咪又開發出了什麼特異功能,或是又做了什麼聰明(或蠢)事。

有一天在網路衝浪時點到了一個連結---日日是好日
一邊看沒有辦法控制的感動流淚,用掉了好幾張衛生紙。
照片的內容是依原美代子幫她的阿嬤和她養的貓咪拍的生活照。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

00
跳一下回到浸水營和阿朗壹古道之行的最後一天,
回程經過台南時順道停留來個美食之行。
此行有一位朋友是在地台南人,就跟隨著他的推薦在短短三小時內走了七個攤位。



01
第一站是進福炒鱔魚專家。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

01
每次只要來花蓮我都會來林田山。
但說得再更精確點,我其實最愛的是林田山咖啡館。
喜歡這裡的舊時房舍,喜歡這裡的自在閒散,喜歡這裡的沈靜放鬆,喜歡這裡的香氣迷人。



03
林田山在舊時非常繁華,人聲鼎沸的可對比台北的西門町,又稱小上海。
在1960年代,東部的電影最先上映的一定是林田山,繁榮盛況可見一般。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論