01.jpg
逛完錦市場看看時間還早,今晚就來逛京都車站上的空中走廊。
12年前來的時候也是亂走走到了空中走廊,都忘了是在哪一層了。
但是記得好像是10樓那邊吧?今晚天氣不錯,就走上了戶外的樓梯賞賞風景。



02.jpg
聖誕節快到了,巨大的聖誕樹都已經搭出來了,從大樓的帷幕倒影看起來好像有兩棵聖誕樹哩。



03.jpg
這個空橋入口其實很好找哩,就在10樓一下子就看到囉!



04.jpg
空橋是一個橫越在京都車站上方的玻璃走道....



05.jpg
空橋的景觀滿讓人興奮的...因為可以從好高的地方俯瞰京都車站下面。



06.jpg



07.jpg
兩側都是玻璃...但有些地方看不到外頭。上方掛起了聖誕裝飾小燈...挺有氣氛的哩。



08.jpg
空橋有幾處設計有觀景小平台,整面的玻璃,可以好好的欣賞京都車站前面夜景。



09.jpg



10.jpg



11.jpg
走完了空橋,從另一端搭長長的電梯往下....這個地方好像是一個餐廳的前面。



12.jpg
這個電梯好長好長喔....



13.jpg
餐廳前的造景,很浪漫耶....很適合情侶來這邊喔^^



14.jpg
繼續搭電梯往下,對面就是剛剛我們上去空橋的地方。



15.jpg
回中野屋的路上,到後站美食街逛超市買水果。



16.jpg
看到好多零食都很想買來吃吃看....因為包裝的都好吸引人。



17.jpg
回到民宿就先把逛錦市場買的東西拿出來吃。
右上方包兩片黑黑海苔的是飯糰,看起來真的很普通...
可以一咬下去突然整個人都醒了!好好吃阿~~~這個米!這個米實在是太好吃了!
又香又Q煮的剛剛好!這個飯糰還有包一些鮭魚甚麼的,但是就算是只有米我也願意K掉一整個阿!
這行京都行回來後我對日本的米念念不忘...我自己怎麼煮都煮不出來那樣的好滋味。

中間黑黑的是栗子,就算是有點涼了也很好吃,而且好大吃了5顆就再也吃不下去了,我預估這五顆應該等於平常吃的15顆吧!
又下角的是蛋燒,可惜吃完飯糰跟栗子超飽的~不過還是覺得很不錯...如果熱熱的拿來配一碗白飯該有多棒!
左上是超市買的柿子,已經削好皮了,超甜大推!

今天真是超飽的一天阿~

創作者介紹

Leddy 搬到 leddy4life.blogspot.tw 了。

Leddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()